La
época de fiestas y regalos cada vez está más cerca. Por ello, si aún no sabe
qué va a regalar en las fiestas decembrinas, Mezcal Las Garrafas fiel a sus
procesos de producción artesanal, le brinda 4 opciones que se adaptan a todos
los gustos y presupuestos.
Máscara
de Xaguar Naranja: se caracteriza por su ensamble de Tobalá silvestre,
Arroqueño y Espadín. Esta presentación cuenta con una edición limitada de 4 mil
botellas por lote. Su molienda es machacado a golpe de mazo en canoa de encino,
y utiliza un horno cónico bajo tierra, con piedra azul de río.
Su
fermentación es con agua de manantial. Cuenta con triple destilación, la
primera y tercera en alambique de cobre, la segunda en olla tradicional de
barro.
El
sommelier de la marca le recomienda maridar Máscara de Xaguar Naranja con un
corte de carne, ya que, de esta manera, exaltarás el sabor de la carne y la
textura será muy agradable al paladar. Nuestro platillo recomendando es: Ribe
eye a la parrilla con papas al ajo y pereji.
Es
un mezcal Ultra Premium con un costo de 3,990 pesos
Producto
100% orgánico.
Ideal
para socios, clientes u hombres que cosechan el éxito y son apasionados del
mezcal.
Serpiente
Rosada: Edición especial realizado únicamente con Tobalá silvestre, que tiene
por maestro mezcalero a Fortino Ramos. Su molienda es machacado a golpe de mazo
en canoa de encino, y utiliza un horno cónico bajo tierra, con piedra azul de
río.
Su
fermentación es con agua de pozo y tinas de madera. Cuenta con doble
destilación en alambique de cobre.
Si
lo que busca en maridar Serpiente Rosada, el experto le recomienda que sea con el
postre. Nuestro platillo recomendando es: Fresas asadas o bien, algún pastel de
chocolate. De esta manera, lograrás un equilibrio perfecto entre el sabor del Tobalá
y las notas dulces del postre.
Es
un mezcal Súper Premium con un costo de 1,790
Producto
100% orgánico.
Ideal
para una mujer segura de sí misma, que combina a la perfección las tradiciones,
el éxito y el glamour.
Quetzal:
Ensamble de Arroqueño y Espadín que tiene por maestro mezcalero a Juan Carlos
Pérez Sánchez. Su molienda es tahona egipcia, y utiliza un horno cónico bajo
tierra.
Su
fermentación es en tina de madera. Cuenta con doble destilación en alambique de
cobre.
Es
un mezcal Premium con un costo de 1,050 pesos.
Producto
100% orgánico.
Perfecto
para esa persona que busca cuidar el medio ambiente, que se preocupa por su
cultura y por llevar el nombre de México en alto.
El
sommelier le recomienda maridarlo con mariscos. Nuestro platillo recomendando
es: Tostada de Marlín.
Mono
Azul: Ensamble de Salmiana con Espadín, que tiene por maestro mezcalero a Luis Jaime Pérez Sánchez. Su molienda es
tahona egipcia, y utiliza un horno cónico bajo tierra.
Su
fermentación es en tina de madera, su reposo es en acero inoxidable y es
considerado una buena elección para realizar cocteles.
Es
un mezcal Premium con un costo de 640 pesos.
Producto
100% orgánico.
Ideal
para los amigos o intercambios. Además, es una excelente opción para no llegar
con las manos vacías a cualquier reunión.
Para Mono Azul, el sommelie le recomienda
arriesgarse. Este ensamble es ideal para coctelería, por ello, te recomendamos
algo fresco como piña o tamarindo, sin duda, será una gran aperitivo para
cualquier cena.
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