La
heladería mexicana, que se caracteriza por sus helados con y sin alcohol, creo
un nuevo sabor muy original, y que es la línea de pulque, que se pueden probar,
con tonalidades de avena y vino tinto con arándano.
Para
lograr esta innovación, los creadores de Helado Obscuro probaron muchos pulques
y al final se decidieron por uno proveniente de Nanacamilpa en Tlaxcala,
hicieron varias pruebas de recetas con distintos sabores como avena, vino tinto
con arándanos, chocolate, menta, fresa y otros; les gustaron tanto estos
sabores que en lugar de escoger uno solo, decidieron ir cambiando los sabores,
que darán a conocer conforme vayan saliendo a su venta al público.
El
pulque, no sólo es delicioso y algo embriagante, también es un excelente
alimento. Se hace con la planta del maguey, que mientras crece, cortan una
sección de su centro para extraer la savia espesa, pegajosa y dulce, llamada
aguamiel; que se coloca en recipientes y se deja fermentar. Esta bebida ancestral
está repleta de probióticos y vitamina C.
Pero
esta bebida no está completa sin acompañarla del típico sabor mexicano de los
tacos al pastor. Así que Helado Obscuro en alianza con Froyys Taco, crearon la
pizza en cono sabor a taco al pastor que trae la jugosa carne marinada
acompañada con piña.
Podrá
encontrar la línea de helados de pulque en todas las sucursales, excepto la
ubicada en el estado de Veracruz. Y deléitarse con la Pizza en Cono al Pastor
en las sucursales Zona Rosa (Liverpool), Coapa (Calzada del Hueso), Copilco
(Cerro Tlapacoyan), Roma Norte (Orizaba), Querétaro (Plaza Patio) y Letrán del
Valle (Matias Romero).
“Hicimos
una pizza al estilo de Helado Obscuro, con un toque original mexicano y por qué
no; acompañarla con la bebida típica de nuestro país hecha helado”, comentó
Romy Gutman, Fundadora y Directora de Helado Obscuro.
Las
sucursales de Helado Obscuro se ubican en Roma Norte, Zona Rosa, Letrán Valle,
Coyoacán, Miguel Ángel de Quevedo, Copilco, Coapa, Puerto Veracruz, Plaza las Américas
Veracruz y Querétaro. Visite: http://heladoobscuro.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario