Discovery Home & Health presenta LA SIGUIENTE CENA, nueva producción donde las reconocidas periodistas y presentadoras Adela Micha y Maca Carriedo serán las anfitrionas de una serie de divertidas e interesantes cenas donde se debatirán temas de actualidad y paradigmas contemporáneos con tres invitados diferentes en cada uno de ocho episodios.
A
partir del 25 de agosto a las 10:30 PM, la audiencia del canal podrá disfrutar
de estas reuniones sin precedentes que combinarán el placer de la gastronomía,
con conversaciones apasionantes y opiniones divergentes, todo en un ambiente
auténtico y sin reglas.
El
chef César de la Parra, será el encargado de dirigir la cena maridaje con
cerveza Bohemia® al presentar un
exclusivo menú de tres tiempos inspirado en el tema de la noche para establecer
así el ritmo de la velada. Cada encuentro brindará un platillo distinto y un
tema de conversación único que promete generar discusiones fascinantes.
La
lista de personalidades que le darán “sabor” a estás inigualables veladas en
compañía Adela y Maca está conformada por:
●
Luja
Duhart - actor y cantante.
●
Javier “El Chá” Ramírez – músico e
integrante de la banda Fobia.
●
Alex
Herrera “RedShocklnc” - gamer y Youtuber mexicano.
●
Paola Carola - editora, escritora e
ilustradora.
●
Fernando
Moreno - crítico de cine y locutor de radio
●
Dr.
Vic – médico ortopedista con
una comunidad de más de dos millones de suscriptores en YouTube
●
Rorro Torres - actor, TV Host y productor de contenidos.
En
cada episodio de LA SIGUIENTE CENA se abordarán temáticas diversas y contarán
con invitados únicos, destacando la exclusividad y singularidad de cada
encuentro. No hay guiones preestablecidos ni columnistas fijos, solo personas
con puntos de vista diferentes y ganas de compartir sus ideas.
Parte
fundamental de una rica charla y una deliciosa cena, es el ambiente donde se
incluyen algunos elementos visuales referentes a la gastronomía, la vanguardia,
el minimalismo y el arte creando una experiencia totalmente cautivadora.
LA
SIGUIENTE CENA es una producción que fusiona el debate con la gastronomía en un
formato fresco y original, donde no hay verdades absolutas y el único protocolo
a seguir es el de ser auténtico.
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