Durante
el mes de octubre, el Restaurante Cedrón ubicado en Mazatlán 24 en la Colonia
Condesa, se suma a la creación de un menú y bebida rosa, el cual de lo
recaudado estará aportando una cantidad a la Fundación CIMAB, asociación que apoya
a las mujeres diagnosticadas con cáncer de mama.
Este
año, CIMAB cumple 15 años creando consciencia con promover la detección
oportuna del cáncer de mama, ya que, el 90% de las pacientes son diagnosticadas
en las fases más tardías de la enfermedad.
Este
menú especial podrá encontrarse durante todo el mes de octubre en Cedrón. Para
la creación de éste, el Chef se inspiró en la delicadeza, ternura y carácter de
la mujer.
La
bebida rosa de este mes es el sofisticado Brigitte, consiste en un toque de
mora azul, lychie, jengibre, mezcal y limón. De
entradas, el Foie – grass de pato, vinagreta de higo, chutney de ruibarbo
acompañado de betabeles candy.
El
inigualable, Tiradito de Atún Cedrón, atún en salsa de agua chile, aire de
betabel, acompañado de hortalizas crujientes y por último la Ensalada de Pulpo,
vinagreta de limón con pimientos y ensaladilla de papa.
Como
plato fuerte no te puedes perder la Pechuga de pato en pipían rosado, arroz y
verduras de temporada, la Pasta Papardelle con salmón salteado acompañado de
una deliciosa salsa cremosa con piñon. Para los amantes de la carne, Filete de
res con puré de cebolla rosa y salsa de hongos silvestres y por último, Tronco
de Mero con una sala mantequilla rosada, puré de apio nabo y betabeles candy.
Alejandro
Fuentes, Chef y dueño de Cedrón se une a esta buena causa sin olvidar la idea
central con la que creo su cocina: una brasserie fresca; la visión
clásica de la cocina francesa tradicional fusionada con una propuesta de puerto
donde los insumos de mar son protagonistas.
Para
más información visite:
CIMAB
cimab.org
Instagram:
fundacion_cimab
Facebook:
Fundación Cimab
Twitter: @fundacion_cimab
CEDRÓN
www.cedrón.mx
Facebook: RestauranteCedrón
Twitter: @CedronCondesa
Instagram: cedroncondesa
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