Paladar Week 1800 surge en un momento en donde la unión hace la fuerza, el cual reúne a más de 30 restaurantes de la ciudad de México, los cuales del 14 al 20 de junio realizarán menús exclusivos a precios especiales para promover la reactivación responsable de restaurantes en colonias representativas de la oferta gastronómica nacional e internacional como Polanco, Condesa, Roma y Juárez.
Paladar Week 1800
es un proyecto creado por y puesto en marcha con el respaldo de Tequila 1800 su
principal patrocinador y Cervecería Cucapá su aliado, quienes en conjunto
Cabe señalar que
Paladar Week 1800 también añade otro objetivo social, y un porcentaje de lo
recaudado en la semana gastronómica, estará destinado a apoyar
Los menús de
Paladar Week 1800 estarán disponibles del 14 al 20 de junio, en restaurantes de
las zonas Polanco, Condesa, Roma y Juárez como: El Chapulín, Sonia, Blanco
Colima, El Chanclas, entre otros, donde cada restaurante ofrecerá un menú de 3
tiempos, 1 coctel de Tequila 1800 y una cerveza Cucapá, con un rango de precio
de $500, $700 y $800, según sea el restaurante.
La oferta busca
distinguirse al tener diferentes especialidades, platos creados únicamente para
Paladar Week 1800 y casamientos perfectos con Tequila 1800 y Cerveza Cucapá,
entre los que se encuentran: deliciosos tacos de lechón confitado, risotto al
tequila o aguachile de pescado en caldo de xoconostle.
Además, podrán
disfrutar cocteles como margaritas con sal negra, un Andaluz 1800 que combina
Tequila 1800 cristalino, Jerez, Agua Tónica y óleo de Limón amarillo o un
Cóctel 1800 con Tequila 1800 Cristalino, pulpa de maracuyá, jugo de toronja y
jarabe de agave.
Para conocer más
de las actividades de Paladar Week 1800 invitamos a seguir sus redes sociales
así como las de su principal patrocinador Tequila 1800: Página web: https://www.paladarweek1800.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario