La
cadena de restaurantes de origen mexicano, enfocado a la comida americana,
Texas Ribs, dio a conocer la apertura de su 11 sucursal en el país, que se
ubica en el Centro Comercial Multiplaza Aragón (Puerta 1, Av. Hank González SN,
Rinconada de Aragón, Ecatepec, Edomex.
Esta cadena surgió hace 13 años en el mercado mexicano y en
este año comenzó a manejar una nueva imagen, en donde se acopla al estilo
texano, moderno, con un toque contemporáneo para que los huéspedes degusten
cortes al estilo texano y disfruten de sus eventos deportivos, música y con un
ambiente familiar.
En Aragón se cuenta en su menú con sus mejores platillos como
son las costillas al estilo Baby Backs, las
Texas Rangers, costillas de cerdo con salsa BBQ tradicional o las LoneStar
Ribs, costillas laterales de cerdo corte Spare Rib bañadas de BBQ, entre otros
estilos.
Luis
Perezcano, Dir. General de Texas Ribs, indicó que la nueva sucursal abre bajo
el sistema de franquicia, que les permite establecer otro tipo de sinergias con
los nuevos franquicitarios.
Dijo
que la marca ya tiene sucursales en Acapulco, en Metepec, Aragón, Lomas Verdes
en Edomex, Insurgentes, Plaza Central, Tlalpan, Buenavista en CDMX, Pachuca en
Hidalgo, estando en ciernes las nuevas sucursales en Puerto Vallarta en
Jalisco, Valle Dorado en Edomex y Plaza Antenas en CDMX.
Cada
sucursal tiene un público diverso, ejemplo de ello es que la sucursal de la
costera de Acapulco, está catalogado como el mejor y más visitado de esa
región; aunado a que con los gerentes de restaurantes se tienen reuniones
semanales para nutrirse con los datos de las encuestas realizadas al cliente,
las opiniones recabadas en sitios enfocados a los restaurantes, que de
principio les hace saber que tienen clientes que repiten seguido en sus sitios.
Siendo un pendiente, dijo, el buscar a más comensales que por alguna razón no
se han acercado a la marca.
Estima
que estos locales atienden a unos 2 mil comensales a la semana por sucursal,
que en promedio suman unos 100 mil clientes que recibe la cadena al mes.
Teniendo un menú ejecutivo de 125 pesos de costo
en promedio.
También cuentan con su APP con 35 mil descargas, que maneja sus
direcciones, costos, facturación, así como tener un sistema de acumulación de
puntos para descuentos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario