Adrian Evans, jefe de
coctelería de Levain & Co. (Cumpanio, Jacinto 1930, Áperi), realizó una
increíble sesión de mixología para presentar el coctel más refrescante de la
temporada. Proveniente de San Miguel de Allende, Evans sorprendió a los
asistentes con Retro Odyssey, un trago elaborado con Tequila Casa Dragones
Blanco, Ancho Reyes, piña, chile habanero, maracuya, infusión de ginger
orgánico con agua de coco, jugo de limón italiano, bitters de pomelo y miel de
agave; sin duda, un imperdible durante el verano.
Adrian
Evans, quien por segunda vez consecutiva
participa en Barra México, es un experimentado mixólogo originario de Gales,
Reino Unido, se caracteriza por su gran creatividad, inventiva y sofisticación.
Es un apasionado de las bebidas, pero sobre todo, de las sensaciones que se
generan al degustar un cóctel de sabor inesperado.
Considerado uno de los mejores
mixólogos del mundo, actualmente Adrian radica en San Miguel de Allende y se
desempeña como Gerente de Bebidas de Levain & Co., holding que agrupa a Dos
Casas Hotel & Spa, Áperi, Casa de Los Olivos, Panio, Cumpanio, Garage,
Atelier du Pain y Jacinto 1930, en este último ha desarrollado cocteles mezclando sabores icónicos de la cocina
mexicana, como el chile jalapeño, el mole y el chocolate, con bebidas como el
tequila y el mezcal, además de otros ingredientes aromáticos como el romero y
la créme de cassis para crear deliciosas combinaciones con tonos mexicanos y
detalles europeos.
Mientras
que Barra México se ha convertido en una gran plataforma para cientos de bartenders,
marcas, y empresas, así como en punto de encuentro de personalidades y
profesionales de más de 40 países que comparten su visión sobre el futuro, tendencias
e innovaciones en la industria de destilados y bares Premium a
nivel global.
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